ИД товара7005545
Цена592 500 р. за комп.
ПримечаниеНа заказ 60 дней. Предоплата 60%
Объем перевозки3,6
НаличиеНа заказ

Состоит из

1 шт
диван 3-х местный
Morello Gianpaolo: диван 3-х местный Epogue [1221/N] ткань
ИД 7005521
Нет на складе 364 200 р.
1 шт
кресло на ножках
Morello Gianpaolo: кресло Epogue [1221/N] ткань TRR00145,TRR00150 (дерево как на фото)
ИД 7005522
Нет на складе 192 000 р.
1 шт
пуф
Morello Gianpaolo: пуф Epogue [1221/N] ткань TRR00150(дерево как на фото)
ИД 7005523
Нет на складе 56 800 р.

Варианты исполнения

Morello Gianpaolo: TVE: образцы тканей
Morello Gianpaolo: TRU: образцы тканей
Morello Gianpaolo: TRR: образцы тканей
Morello Gianpaolo: TPR: образцы тканей
Morello Gianpaolo: TPO: образцы тканей
Morello Gianpaolo: TOG: образцы тканей
Morello Gianpaolo: TMN: образцы тканей
Morello Gianpaolo: TMC: образцы тканей

Параметры

мягкая мебель классика Morello Gianpaolo: Epogue

Класс
премиум 14
Материал
ткань, дерево 81
Стиль
классика
Страна
Италия 15
Фабрика
Morello Gianpaolo 14

См. также

Модель Morello Gianpaolo: Epogue 4 предложения

Morello Gianpaolo: комплект 3+1+п Epogue [1221/N] тканьMorello Gianpaolo: диван 3-х местный Epogue [1221/N] тканьMorello Gianpaolo: кресло Epogue [1221/N] ткань TRR00145,TRR00150 (дерево как на фото)Morello Gianpaolo: пуф Epogue [1221/N] ткань TRR00150(дерево как на фото)

Предмет Мягкая мебель классика 106 предложений

Morello Gianpaolo: комплект 2+1+1+ж Transparent Love [831/N] тканьMorello Gianpaolo: комплект 3+1+ж Fashion [1078/N] тканьMorello Gianpaolo: комплект 3+ж Caprice [1142/N] тканьMorello Gianpaolo: комплект 3+1+п Epogue [1221/N] ткань

Фабрика Morello Gianpaolo 107 предложений

Логистика
- d71256 1221/N - р20 - o60 - bd3185 - v3,6 - r0/0. звоните - свж3184,39583333334


Обновлено 20.04.18